AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mediante la presente AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, le informamos que:

Los datos personales recolectados y que serán almacenados en nuestras bases son para los fines de atención al cliente, estos datos son tratados únicamente para facilitar los procesos comerciales que lo relacionan con ZAFARCO COMERCIAL S.A. Los cuáles serán utilizados únicamente para los siguientes fines.

–  Informar sobre beneficios, promociones, descuentos, campañas vigentes, eventos promocionales, escritos, imágenes, mensajes de datos, entre otros.

–   Análisis de consumos, clasificación por gustos e intereses, entre otros.

El tratamiento de los datos personales podrá ser realizado directamente por ZAFARCO COMERCIAL S.A. o por los encargados del tratamiento que esta considere. Los Derechos que le asisten como Titular de los datos son los previstos en la Ley 1581 del 2012, identificados en el derecho a: conocer, actualizar, rectificar, revocar y suspender los datos que se hayan recogido para las actividades concernientes. Los cuales podrán ser ejercidos a través del correo electrónico contacto@laflora.com.co

ZAFARCO COMERCIAL S.A. le informa que realiza los mejores esfuerzos para salvaguardar la integridad de los datos, igualmente en las Políticas de protección de Datos Personales. se especifica de manera detallada el tratamiento de datos personales, la cual podrá ser consultada en esta página web.